体操着のゼッケンのクラス変更について、どう対処したら良いでしょうか。塗り潰して隣に書く方法がありますか。
体操着のゼッケンにクラスを記入している方、新年度はどうしましたか?
2組から1組になってしまいました😭
塗り潰して、隣に書くとかでしょうか?
- ゆき(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新しいの購入してますよ❤️
mii
新しくゼッケンを買って縫い付けました😂
-
ゆき
ゼッケンは体操着屋さんで購入していますか?
- 4月10日
-
mii
体操着やさんで買ってます!
- 4月10日
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
無地のアイロンでくっつく名前テープ?のようなものを、数字の部分に合わせて切って、アイロンでくっつけてます。
体操服に学校名が入っているゼッケンががっつり縫いついてます。
ゼッケンだけも売ってるのですが、ミシンもないし、糸ほどくの大変なので。
-
ゆき
私も昨日白い名前テープアイロンしました!でも、隣に数字書いてしまって、、、名前テープから2が透けて見えてます🤣テープに書けば良かった、、、
ゼッケンはアイロンタイプなのですが、体操着がどこに売ってるのか分からず、ゼッケン買いに行けません💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、1はゼッケンに書いたんですね!
2が一応隠れているのであれば、そのままにしちゃうかもです💦
それか、テープを剥がすと(アイロン再度当ててすぐにピンセットでめくれば取れます)数字がテープにくっつきます。全部ではないですが、薄れるかもしれないです。そこにさらにまたテープ貼れば最初よりは透けないかもです!
たぶん体操服屋さんにゼッケンは売っているかと思います!- 4月10日
-
ゆき
ありがとうございました😊
- 4月10日
ゆき
ありがとうございます!
体操着屋さんで購入していますか?
はじめてのママリ🔰
今日学校から配布されました。
一枚160.円で毎年購入です。
ゆき
配布されるのいいですね!
ありがとうございます✨