妊娠・出産 妊娠5週後半です。病院で胎嚢の確認はできておりますが、ちょこちょこ血… 妊娠5週後半です。病院で胎嚢の確認はできておりますが、ちょこちょこ血の混じったおりものが下着に付いていたり、トイレで拭くと血が付きます。特によく歩いた後に血が出ている印象です。ずっと続いている訳ではなく1日に数回程度なので次の受診まで様子みようと思いますがどう思われますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント わわ 上の子のときも下の子のときも安定期前はよく出血していました。 週数が若いとできることもないので、次の受診まで待っていいと思います。 気になるようなら病院に電話しても聞いてみてもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント