雑談・つぶやき 登校班ぬけたー*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 登校班ぬけたー*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 最終更新:4月10日 お気に入り もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント The・適当。🥺 おめでとうございますーー!🤣🤣🤣🎉 4月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございますーーー🤣🤣🤣 今日も なんだこのヤベクソガキッズは…と思いながら登校しました😇案外すんなり抜けられたので言ってみるもんだなと思いました🤣👍 ̖́- 4月9日 The・適当。🥺 小学校行くと本当にいろーんな子がいますよね🙃笑 良かったですー🤣🤝✨ 4月9日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ほんとそう思いますー🤣🤣🤣 今までの環境が恵まれすぎてたんだなと痛感しました🤣お話きいてくださってありがとうございました🥲💖 4月9日 The・適当。🥺 こちらこそです!😊 また見つけたら来ますね🤣 4月10日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございますーーー🤣🤣🤣
今日も なんだこのヤベクソガキッズは…と思いながら登校しました😇案外すんなり抜けられたので言ってみるもんだなと思いました🤣👍 ̖́-
The・適当。🥺
小学校行くと本当にいろーんな子がいますよね🙃笑
良かったですー🤣🤝✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとそう思いますー🤣🤣🤣
今までの環境が恵まれすぎてたんだなと痛感しました🤣お話きいてくださってありがとうございました🥲💖
The・適当。🥺
こちらこそです!😊
また見つけたら来ますね🤣