コメント
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか増えません💦
ちなみにご飯はめちゃめちゃ食べますが、同じくずっと動いてるので、消化されてるんだと思います😂
1歳10ヶ月で82cmの10.5kgくらいです!
上の子もずっと細身だったので、そういう体質なのかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか増えません💦
ちなみにご飯はめちゃめちゃ食べますが、同じくずっと動いてるので、消化されてるんだと思います😂
1歳10ヶ月で82cmの10.5kgくらいです!
上の子もずっと細身だったので、そういう体質なのかなーと思ってます。
「うんち」に関する質問
慣らし保育、やっと慣れてきた頃ですが、園で4人ノロウイルスが出てるみたいです😭 9人しかいない小規模保育園なのでもううつってる可能性も高いです。。先生から明日は休ませても大丈夫です、とのことでした。 休める環境…
3歳1ヶ月、年少さんですが オムツが取れていません。 トイトレもほとんど進んでおらずで、パンツも嫌がるので履かせられず1日オムツで過ごしてます。 おしっこ出た、うんち出たすらも言えません😥 遅すぎですよね…どう…
トイトレのイライラ聞いてください 娘は2歳半、トイレに興味深々です。 こども園で、娘がトイレしたがってるのでトイトレ始めましょう!と言っていただき、トレーニング開始しました。 園では順調に進んでいて、家でもト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
息子は顔が丸くて細身に見えないので、全然食べないと言うと驚かれます。食べないのに走り回り、、お腹空かないのか心配になります。
身長はなかなか泣かずに測れず、伸びてるのか分からずです。
姪っ子甥っ子も細身で食べませんが動き回ります😊