※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがダンス習いたいと言ったら習わせますか?子供がやりたいのであ…

お子さんがダンス習いたいと言ったら習わせますか?

子供がやりたいのであればもちろんやらせてあげたいし、運動能力的にも素敵な習い事だと思ってます。

でも、私が全然ギャルとかじゃないし陰キャなのでママ付き合いがこわいなーって思ってます😂

そしてそのお子さんも結構気が強かったりするので(偏見すみません)、うちの子供もやっていけるのか心配になります。

コメント

ママ

ダンス教室によるかもですね🤔
娘が通ってるところはギャルもいないし、どちらかと言うと人見知りな子が多いです。
今ダンス教室探せば結構あると思うので、見学や体験してみるといいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    地域柄すこしヤンチャな方が多いので(笑)、いくつか様子見てみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ

習わせてます💡
自分も周りのママさんも全然普通ですよ💡ギャルの人はとりあえずいないです。
私も陰キャです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    陰キャ仲間うれしいです🥲笑
    みんな普通な感じなら通えそうです!とりあえず見に行ってみます!
    ありがとうございます🌷

• 1時間前