子育て・グッズ 毎日毎日昼寝しなくて本当にイライラしちゃいます笑午前中に公園はしご… 毎日毎日昼寝しなくて 本当にイライラしちゃいます笑 午前中に公園はしごしたり どんだけ体動かして遊ぼうが ほんとーうに寝ません。 たまに寝たと思いきや夜ご飯直前に寝出して 不機嫌MAXになったり 効率わるすぎて、、。 昼寝せず、ずっとこっちきて!ばかりで 少しでも横になったりしたらブチ切れられます。 こちらも体力持たないので午後が本当に しんどいです🫠🫠 最終更新:4月9日 お気に入り ブチ 昼寝 体 公園 ままり(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝ないですよね〜🤣 うちの子達も2歳前から寝ないです。夕方はグッズグズですがその分夜早く寝かせてます 下が2歳児ですが昨日も、グズグズしだしたので、もう寝るかー!!!!って7時就寝です(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント