※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

つわりで気持ち悪くて朝からお茶2口とゼリー1口しか食べれてないです💦頭…

つわりで気持ち悪くて朝からお茶2口とゼリー1口しか食べれてないです💦
頭痛いしずっと横になってるだけで何もできない😭

赤ちゃん大丈夫かな😭😭😭😭

コメント

ままり

1人目の時、水も吐いて何も摂取できない日はありました🥹
辛いですよね😭
水すら含めなくなったら、赤ちゃんより母体が危険なので点滴必要だと思います💦
この状態で強めの頭痛だと危険な症状なので、遠慮なく連絡していいと思います。

• ぷりん

ぷりん

そうなんですか💦
    強めかは分からないですが、昨日からずっと頭痛が続いています😭
    まだ次の検診日まで2週間近くあるので連絡するのは気が引けてしまいます💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

このまま水分が摂れずに、
    頭痛→血圧も関係するので妊娠中毒症もあったりです💦
    後期になってそのせいで帝王切開になりましたが、初期から頭痛は危険だと教わりました。

うちも次の健診まで2週間なので気持ちとても共感です。
    ただ夜に、水分が一切摂れなくなったら遠慮なく電話していいと思います。
    1人目の時は入院ができない施設でしたが、毎日点滴をしに行ってました。

• 1時間前
  • ぷりん

ぷりん

教えてくださってありがとうございます(;;)
    もう少し様子見してみてダメそうだったら連絡します💦

• 1時間前