コメント
はじめてのママリ🔰
回答にならなくてすみません。
うちの子も人見知り、場所見知り、後追いありません。
友人の子もそうでしたが今のところは定型です。
はじめてのママリ🔰
人見知り場所見知りなかったです!
小3になりましたが今のところ定型ということになってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
1歳の頃と性格は変わりませんか?
状況理解できるようになってきたら人見知りするのかな?と...- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと人見知りなかったです☺️
- 4月9日
may
後追いの時期は私以外ダメでしたが、それ以外では人見知り、場所見知りなかったです。
大丈夫か?と心配になりましたが、特に指摘される事はなく今は小3小1て普通級です。
-
はじめてのママリ🔰
1歳の頃と大きくなってからでは性格は変わりませんでしたか?状況理解できるようになったら人見知りするのかな?と...
- 4月9日
-
may
今は少し恥ずかしいは出てきますが、今も人懐こいとよく言われます。
2人とも誰とでも仲良くなれるタイプです。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
3歳の長男も11ヶ月の次男もありません!ふたりとも定型ですよー!
小さい頃から児童館や支援センターも行っていたのと、田舎なので近所の人ともわりと触れ合ってたからかなぁと思っています☺️
退会ユーザー
長女が人見知りや場所見知り全くなかったですが定型ですよ🙂↕️人にあまりにも関心がないわけでないなら性格ですよ
-
はじめてのママリ🔰
1歳の頃と性格は変わりませんか?
状況理解できるようになったら人見知りするのかな?と....- 4月9日
-
退会ユーザー
人見知りは相変わらずないです!場所見知りというかはわかりませんが、2歳前には病院は泣くようになりました😱
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!