ココロ・悩み 医療センターの病棟での撮影について、他の患者や看護師が映ることを考慮すると、適切ではないと思いますが、どうでしょうか。 医療センター病棟の出入口って動画回していいんですか? たぶん退院して感動の再会を撮りたい感じだったけどがっつり他人写ってるし、病棟に関しては入院患者写ってるしで… 看護師さんは横素通りでした… こんなもんなんですか🥲? だめじゃないけど壁際とかそういうところで撮影じゃないとよくないと思うのですが… 自動ドアからご対面ー!って感じで撮影してました… 最終更新:4月9日 お気に入り 1 撮影 動画 看護師 すぅー コメント はじめてのままり 基本的に禁止ですが稀に退院時再会で回している人もいます 。総合病院の病棟勤務していた経験ありますがそんなもんですよ 。 4月9日 すぅー わざわざ注意はしないって感じなんですかね💦 はしゃいでうるさいし車とか家でやってほしいです🥲 4月9日 はじめてのままり ほとんど注意しないですね 。 4月9日 すぅー そんなもんなんですね…🥲 病棟のドアって透けてないから撮影待ちしてるの気づず、子供といっしょにがっつりうつってしまいました😢 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
わざわざ注意はしないって感じなんですかね💦
はしゃいでうるさいし車とか家でやってほしいです🥲
はじめてのままり
ほとんど注意しないですね 。
すぅー
そんなもんなんですね…🥲
病棟のドアって透けてないから撮影待ちしてるの気づず、子供といっしょにがっつりうつってしまいました😢