しちゃま🔰
私も派遣で働いていた時に妊娠しているがわかり、同じように産休に入る前に派遣の契約が切れてしまいました💦その後、私も短期で探していましたが、結局見つからず、出産となりました。
今思えば、お腹の中の赤ちゃんが「ママ休む期間だよ」と言ってくれていたのかもしれません。たしかにストレスなく、過ごせていたと思います😊主さんも赤ちゃんのために休む期間だと思うのはどうでしょうか👶ちゃんとした回答出なくてすみません💦🙇♀️
しちゃま🔰
私も派遣で働いていた時に妊娠しているがわかり、同じように産休に入る前に派遣の契約が切れてしまいました💦その後、私も短期で探していましたが、結局見つからず、出産となりました。
今思えば、お腹の中の赤ちゃんが「ママ休む期間だよ」と言ってくれていたのかもしれません。たしかにストレスなく、過ごせていたと思います😊主さんも赤ちゃんのために休む期間だと思うのはどうでしょうか👶ちゃんとした回答出なくてすみません💦🙇♀️
「会社」に関する質問
春休み前に幼稚園で事故がありました。 私が被害者、園が加害側です。 内々で処理しても良かったんですが、きっとお互いちゃんとした方が後からモヤモヤしないよね、ということで警察に入ってもらい解決しました。 基本…
4/6より保育園入園しました! 少し気になったので質問します! 保育園の毎日持参する準備物で、エプロン3枚とあり入園式の日に担任より、エプロン1枚に変更しました。と。 「エプロンそしたら追加で買わなかったわ」と私…
どっちの仕事がいいと思いますか? ①大手保険会社内勤事務 9-17時(残業月10時間程度) 派遣社員→半年後正社員登用前提 登用後基本給22万 ボーナス高い 電車通勤/自宅から会社まで30分(車勤務希望のためちょっとめん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント