コメント
すぅー
細かくかくと私用と書いてくださいって書き直しさせられます😂
ほかの人も私も書かなきゃいけない?!こんな理由で休めない?!とかきにしちゃいますからね💦
とくめい
休む理由を書く🙋🏻♀️
とくめい
どんな事情でも私用と書く🙋🏻♀️
すぅー
細かくかくと私用と書いてくださいって書き直しさせられます😂
ほかの人も私も書かなきゃいけない?!こんな理由で休めない?!とかきにしちゃいますからね💦
とくめい
休む理由を書く🙋🏻♀️
とくめい
どんな事情でも私用と書く🙋🏻♀️
「会社」に関する質問
私が心が狭いだけなんでしょうか…… 妊娠25週の妊婦です💦 旦那が結構出張がある人で…… 今回も出張から帰ってきたと思ったら 会社の歓迎会で1泊2日の飲み会…… 全然快くお見送りができません💦 結婚してから旦那の地元の方に…
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
今日不動産会社から連絡があり、下の階の方からうるさいと。昨日は特に地響きのようなものがあったと。。 4.7歳の子がいます。足音なども気にされているような言い方でした。 3階建ての3階に住んでおり、うるさいところ…
お仕事人気の質問ランキング
すぅー
色々な人がいて書けば書いたであの人アピールしてるムカつく😡という人もいて…
会社のルールは以前は理由を書いてたけど今は一律で私用のみになったそうです😢
なので私も私用としか書かないですがタイミングみて口頭で言ってます💦
とくめい
理由書かないといけない会社はたまにありますが、私用と書かなきゃいけない会社もあるんですね💦
子供が2人になり、園の行事(参観や懇談会など)が倍になるので、よく休むなと思われそうで書いた方が気兼ねないなと思いまして😂