雑談・つぶやき 会社に住民税の立て替えしてもらってるけど、そのことすっかり忘れてた… 会社に住民税の立て替えしてもらってるけど、そのことすっかり忘れてた。 つもり積もって結構な金額…。痛いなー。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 会社 住民税 あやり(7歳) コメント LaLa 私も会社に税金の立て替えしてもらったら、32000円飛びました!かなり痛い金額です・・・(>_<) 7月7日 あやり 痛いですよねー。 給付金があるとはいえ、休む前より少ない金額ですし。 イタタタ(+_+) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
痛いですよねー。
給付金があるとはいえ、休む前より少ない金額ですし。
イタタタ(+_+)