コメント
♡♡
曜日と時間指定の方がマッチングする人多くなるので問題ないと思いますよー!🙆♀️
私は特定の方にしかお願いしないので、年間契約でいつどんな時でも依頼可能にしております🫣
金額は高いですが、急な残業やお迎えの依頼なども可能なのでこちらにとってはとても都合良い感じです!!
♡♡
曜日と時間指定の方がマッチングする人多くなるので問題ないと思いますよー!🙆♀️
私は特定の方にしかお願いしないので、年間契約でいつどんな時でも依頼可能にしております🫣
金額は高いですが、急な残業やお迎えの依頼なども可能なのでこちらにとってはとても都合良い感じです!!
「お仕事」に関する質問
10年ほど銀行につとめています。 2歳の娘がいて保育園に通っています。 異動先の環境があまりにも悪く、初日に無理すぎて、 人事に電話してやめたいむりですと話してしまいました。 もう10年間の中でパワハラやいじめ、…
発達障害グレーの私の事なんですがスポーツ店で働いてるんですが半年ぐらいやってイレギュラー、マルチタスクが多くレジやるのを限界きて辞めたいと先週伝えたらガット張りを進められてこの仕事をしてみてから考えてみた…
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!助かります。
年間契約という手段があるんですね!
会社経由で契約されてるんでしょうか?シッターさん個人ですか?
今のところ私はポピンズとキッズラインという王道のところしか見ておらず…そういった方法があることを知り勉強になりました。
♡♡
私は会社経由で契約してます🙆♀️
そのお気に入り様の1年間をお金で買ってるような感じです🫣
出来るだけ急な依頼は避けるようにしているので、前日の夜までには連絡してますが急遽の場合は代理の方に依頼することもあります🙌
毎回同じ方でなくても良ければ事前希望出しておいて、こちらの条件に合う方と事前面談(打ち合わせ)しておくことになるのがほとんどかなと思います😊