妊娠・出産 双子妊娠中、現在26週で本日の健診で子宮頸管長24mmで自宅安静の指示が… 双子妊娠中、現在26週で本日の健診で子宮頸管長24mmで自宅安静の指示が出てしまいました😭 もうすぐ3歳の子がいるため、入院は避けたいです😭 前回の健診で37mmと順調だったため、切迫になると思っておらず不安でたまりません😭 双子妊娠されており、切迫早産で自宅安静指示が出たけど入院は免れた方などいらっしゃったら体験談を教えていただけたら嬉しいです😭また何週で出産されましたでしょうか。 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠26週目 切迫早産 3歳 出産 健診 自宅安静 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント