コメント
はじめてのママリ🔰
増えました!
2ヶ月で5キロ太りました!
はじめてのママリ🔰
増えました!
2ヶ月で5キロ太りました!
「体外受精」に関する質問
子どもの性別についてです。長くなります。 今までの経緯をまとめると、 第一子:3歳男児 第二子:21w5dで死産。女児。子宮頸管無力症によるものだろうとのこと 現在妊娠12w。niptにて男児だと判明。シロッカー手術予定。…
義両親への妊娠報告タイミングについて 体外受精で9w4dです。 前回7wで流産したこともあり、12w超えたら報告しようと思っていたのですが、GW直前になってしまいます。 GWには義両親と会う予定もあるため直前に報告も良く…
移植後みなさんどのように過ごされましたか? 今日初めての移植をするけどどうなるかなと不安😭 年齢的に保険は三回までだけど家計的に何回もできないし… 一年以上自然妊娠できなかった身体が体外受精で妊娠できるのかな……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦私も2ヶ月で3〜4キロ増えてます😭
はじめてのママリ🔰
増えたのでマックス体重で妊娠してそこから悪阻で一気に減ったので、妊娠中の体重管理は余裕でした🤣笑
産後はめちゃくちゃ太りにくく、2人目の治療のときは増えなかったです。