※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめきち
その他の疑問

入学式など子どもの式典の時に、あなたが主役ですか?みたいな明らかにTP…

入学式など子どもの式典の時に、あなたが主役ですか?みたいな明らかにTPOがなってない親御さんっていらっしゃるじゃないですか?
私が見たことあるのは、ゴスロリみたいな格好をしてるお母さんや、すごい派手なスーツ?に小さいベレー帽被ってたり、夫婦でお揃いの派手なドレス?着ていたり…。
そういう方自身もだし、子どももやっぱり変わってたりするものなのでしょうか?
みんながみんなというわけではないのは承知ですが、経験談教えて欲しいです🙇‍♂️

コメント

フラペチーノ

式典ではないのですが、授業参観でゴスロリみたいなフリフリミニスカート、生足でブーツの格好の方はいましたね💦
しかも小さい子を連れてるので、パパさんもいるし、もうあの格好はこちらがヒヤヒヤしました💦💦