旦那が競艇予想屋なんですけど、みなさんどう思われますか?自分の予想を…
旦那が競艇予想屋なんですけど、
みなさんどう思われますか?
自分の予想をnoteで売って、自分も賭けて
その利益が私たちの収入源です。
note代は1日に数十万の売り上げがあり、
レースでは数百万勝てる日もあれば
その逆で負ける日もありますが、
トータルで見てプラスで普通の会社員が手にすることができない金額を手に入れることもあります。
現在は専業主婦で誕生日に150万ほどのネックレスをプレゼントしてもらったり、外車2台買ってくれたりと贅沢な暮らしをさせてもらってる現状です。
しかし、安定感もないですし、社会的信用性もないし、
子供になんて言うか考えてしまうこともあります。
みなさんなら離婚とか考えてしまうレベルですか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
恋人としてはいいけど、結婚相手としてはないかなーというところです。
はじめてのママリ🔰
離婚しますね。。。子供が大きくなれば安定が大事だなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
副業でそれならありですが、それしかしてないなら就職してもらいます。
きちんと働かないなら離婚考えます。
それかそんなにプラスになってるなら贅沢な暮らしはせずに、生涯食べていけるほどの貯金をしてもらいます。
億単位で貯金あるならとりあえずいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
安定無くてご不安であれば、プレゼントじゃなくて投信などの投資にまわしていけば良いのではないでしょうか?
お子さんには、ライターとか投資家とかで説明できるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
家も買ってある!車もある!貯金も子供が巣立つくらいまでの貯金はある!なら離婚までは考えないかなあとも思いますが、
うまく行かなかなった時そこから普通の社会人として働くのは難しいだろうし、すごく不安だし現実的ではないなぁと思います。
YouTuberと言えるくらいコツを教えるチャンネルを持ってたり、個人事業主としてきちんとしてるならまぁすぐ離婚にはならないかもです。
はじめてのママリ🔰
自分が働いてもいいなら離婚は考えないです!
はじめてのママリ🔰
別に違法なことやってる訳じゃないなら良いんじゃないですかねー?
安定は無いけど、今のうちに沢山お金貯めておけば良いかなと。
安定がないのは自営業の人も同じですし。離婚を考える理由にはならないかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
子どもに親の姿を見て尊敬してほしくはないですね、、、
お金が稼げたら何をしてもいいとは私は思わないので、やはりギャンブルを仕事にする人は私はちょっと尊敬できないです😓ごめんなさい。
離婚を考えるというよりも、まず結婚相手に選ばないかな…
あとは結婚したとしても、私なら彼との子どもは儲けない選択をしたと思います。
コメント