※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期9日目で早期妊娠検査薬を試したところ薄い二本線がでました。初め…

高温期9日目で早期妊娠検査薬を試したところ薄い二本線がでました。初めてみた二本線だったので嬉しい気持ちとしっかりこれから濃くなっていくかの不安な気持ちで翌日翌々日と早期妊娠検査薬を試してみましたが真っ白です。
これは蒸発線だったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

わりとしっかり線がでてるので、
判定時間内に線が出ていたなら蒸発線ではなく、化学流産かな?と思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    この早期妊娠検査薬は口コミを見ると大体結果が出るのに5分位と書いてありましたので5分以内には出ていたと思います!
    化学流産の可能性も考えました💦化学流産の場合線が濃くならないままずっと薄い状態が続くと見たのですが、この二本線が出る前からフライング検査してましたが1回きりだったので…😭
    このあとまた二本線が出てくれるんじゃないかと期待してしまいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね。
    化学流産でも陽性の線が消える事あります💦
    私は徐々に陽性反応出て、徐々に消えていきました🥲︎
    真っ白からのこの二本線がいきなり出てきたらまた次やってみたら変わるような気がしますよね💦
    まだ高温期9~11のようですし、HCGの量もすごく少ない時期なので
    反応したりしなかったりもあるし
    まだ可能性あると思います💡‬ ̖́-
    着床してくれてますように🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    いくら早期妊娠検査薬でも早すぎたと思うので生理予定日にまた検査したいと思います😣

• 45分前