妊娠・出産 高温期9日目に妊娠検査薬で薄い二本線が出ましたが、その後の検査では真っ白でした。これは蒸発線だったのでしょうか。 高温期9日目で早期妊娠検査薬を試したところ薄い二本線がでました。初めてみた二本線だったので嬉しい気持ちとしっかりこれから濃くなっていくかの不安な気持ちで翌日翌々日と早期妊娠検査薬を試してみましたが真っ白です。 これは蒸発線だったのでしょうか。 最終更新:4月9日 お気に入り 蒸発線 早期妊娠検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わりとしっかり線がでてるので、 判定時間内に線が出ていたなら蒸発線ではなく、化学流産かな?と思いました💦 4月9日 はじめてのママリ そうだったんですね。 化学流産でも陽性の線が消える事あります💦 私は徐々に陽性反応出て、徐々に消えていきました🥲︎ 真っ白からのこの二本線がいきなり出てきたらまた次やってみたら変わるような気がしますよね💦 まだ高温期9~11のようですし、HCGの量もすごく少ない時期なので 反応したりしなかったりもあるし まだ可能性あると思います💡 ̖́- 着床してくれてますように🙏 4月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 この早期妊娠検査薬は口コミを見ると大体結果が出るのに5分位と書いてありましたので5分以内には出ていたと思います! 化学流産の可能性も考えました💦化学流産の場合線が濃くならないままずっと薄い状態が続くと見たのですが、この二本線が出る前からフライング検査してましたが1回きりだったので…😭 このあとまた二本線が出てくれるんじゃないかと期待してしまいます😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ いくら早期妊娠検査薬でも早すぎたと思うので生理予定日にまた検査したいと思います😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね。
化学流産でも陽性の線が消える事あります💦
私は徐々に陽性反応出て、徐々に消えていきました🥲︎
真っ白からのこの二本線がいきなり出てきたらまた次やってみたら変わるような気がしますよね💦
まだ高温期9~11のようですし、HCGの量もすごく少ない時期なので
反応したりしなかったりもあるし
まだ可能性あると思います💡 ̖́-
着床してくれてますように🙏
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
この早期妊娠検査薬は口コミを見ると大体結果が出るのに5分位と書いてありましたので5分以内には出ていたと思います!
化学流産の可能性も考えました💦化学流産の場合線が濃くならないままずっと薄い状態が続くと見たのですが、この二本線が出る前からフライング検査してましたが1回きりだったので…😭
このあとまた二本線が出てくれるんじゃないかと期待してしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
いくら早期妊娠検査薬でも早すぎたと思うので生理予定日にまた検査したいと思います😣