コメント
はじめてのママリ
わりとしっかり線がでてるので、
判定時間内に線が出ていたなら蒸発線ではなく、化学流産かな?と思いました💦
はじめてのママリ
わりとしっかり線がでてるので、
判定時間内に線が出ていたなら蒸発線ではなく、化学流産かな?と思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
ふと娘の名前のイメージが気になり、ネットで調べてたら名前でいじられるなど悲観的な投稿を目にしました。 名前は「なごみ」です。 漢字に濁点がつくのが、、、ごみといじられるのではないかなど、、、。 なごみと聞いて…
陣痛は波があると思うのですが、 下痢の時のお腹の痛みも波がありませんか?😭 私は生理痛の痛みも下痢の痛みも痛む場所がほぼ同じで、区別がつきません💦 今お腹が痛いのですが、便は出なさそうな感じなのです😭 でもまだ32…
千葉県千葉市蘇我周辺から通いやすいおすすめの産院や、産院選びで重視したポイントを教えてください。 千葉県千葉市蘇我周辺在住の妊婦です。 まだ妊娠初期なのですが、分娩する産院をどこにするか悩んでいます。 自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
この早期妊娠検査薬は口コミを見ると大体結果が出るのに5分位と書いてありましたので5分以内には出ていたと思います!
化学流産の可能性も考えました💦化学流産の場合線が濃くならないままずっと薄い状態が続くと見たのですが、この二本線が出る前からフライング検査してましたが1回きりだったので…😭
このあとまた二本線が出てくれるんじゃないかと期待してしまいます😭
はじめてのママリ
そうだったんですね。
化学流産でも陽性の線が消える事あります💦
私は徐々に陽性反応出て、徐々に消えていきました🥲︎
真っ白からのこの二本線がいきなり出てきたらまた次やってみたら変わるような気がしますよね💦
まだ高温期9~11のようですし、HCGの量もすごく少ない時期なので
反応したりしなかったりもあるし
まだ可能性あると思います💡 ̖́-
着床してくれてますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
いくら早期妊娠検査薬でも早すぎたと思うので生理予定日にまた検査したいと思います😣