コメント
はじめてのママリ
わりとしっかり線がでてるので、
判定時間内に線が出ていたなら蒸発線ではなく、化学流産かな?と思いました💦
はじめてのママリ
わりとしっかり線がでてるので、
判定時間内に線が出ていたなら蒸発線ではなく、化学流産かな?と思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
つわり真っ只中で妊娠糖尿病の糖負荷試験された方いらっしゃいますか? 10wで血液検査し、検査10分前くらいにウィダーインゼリー飲んだせいか、血糖値が引っかかってしまいました。 別件で数日前に受診した際に早めに検査…
トコちゃんベルトを使い始めて半年なんですが、もうこんなことになって、今臨月ですがマジックテープがかなり弱ってます😵高いものだったので、産後1ヶ月後までは使いたいんですが改善方法ご存知の方いませんかー?買い替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
この早期妊娠検査薬は口コミを見ると大体結果が出るのに5分位と書いてありましたので5分以内には出ていたと思います!
化学流産の可能性も考えました💦化学流産の場合線が濃くならないままずっと薄い状態が続くと見たのですが、この二本線が出る前からフライング検査してましたが1回きりだったので…😭
このあとまた二本線が出てくれるんじゃないかと期待してしまいます😭
はじめてのママリ
そうだったんですね。
化学流産でも陽性の線が消える事あります💦
私は徐々に陽性反応出て、徐々に消えていきました🥲︎
真っ白からのこの二本線がいきなり出てきたらまた次やってみたら変わるような気がしますよね💦
まだ高温期9~11のようですし、HCGの量もすごく少ない時期なので
反応したりしなかったりもあるし
まだ可能性あると思います💡 ̖́-
着床してくれてますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
いくら早期妊娠検査薬でも早すぎたと思うので生理予定日にまた検査したいと思います😣