※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の息子、ポケモンメリーが大好きで機嫌がいいときはずっと見…

生後3ヶ月半の息子、ポケモンメリーが大好きで機嫌がいいときはずっと見てくれます。

私も楽だしその間に家事できるし、たまに見ながら勝手に寝てくれたりもするのでメリーに頼りきりで、午前中起きてる時間ほぼメリー見せてる日もあったりします😅

夕方はぐずぐず多めなので私のダンスを披露したりラトルをにぎらせてみたり歌を歌ってみたり、鏡を見せてみたりその日にハマるあやし方をしてみてはいます。

こんなんでいいんでしょうか?
皆さんお子さんが起きてる時間どうやって接してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なんて話しかける、くすぐる、ガラガラ振るぐらいですよー😂!!
そろそろ手遊び歌くらい始めなきゃ笑

• ままり🔰

ままり🔰

ほんとですか🥹でもママリさんは上のお子さんもいたらずっと構ってられないですよね💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあります💦
    お兄ちゃんと私のごっこ遊びを見学させてます笑
    でもあんまり記憶ないですが笑、1人目の時もきっとままりさんほど頑張ってなかった気がします😂

• 1時間前