はじめてのママリ🔰
嫌な先生ですね。圧力でしか抑えられない無能です。
はじめてのママリリ🔰
ええええ😱それは怖い…
先生にアプリか何か、
誰でも見れる、聞こえる感じで、
先生にお手柔らかにお願いしますってうちなら伝えますかね🤔
はじめてのママリ🔰
2年生はまだまだ低学年だし、まずは楽しく通えることに目を向けてほしいですよね。
3児のまま
コメント失礼いたします。
私なら学校に電話して、教頭先生なり校長先生に相談しますね。
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
2年生にそれは、、😢
異動してきた先生ですか?
元々いる先生なら学校も知っていると思うので相談して良いと思います。
ママリ
威圧的な人っていますよね。校長先生にお話すると良いですよ!うちの学校にもいましたが、そういう先生って高学年向けなんですよ。
はじめてのママリ🔰
皆さん共感のコメント本当にありがとうございます🥲読みながら泣いてしまいました…
去年も2年生を担当していたみたいで、新しい先生ではないみたいです。
息子の話では、去年から知ってるけど怖い先生だなと思っていた、担任になったら嫌だなと思うぐらい。そんなに関わりないのにすでに怖がっていた人が担任になって更に不安に。
息子大人しいタイプで、的確に伝えてくれればちゃんとやる子なのでジェスチャーとか態度で指示?された事に恐怖を覚えたみたいです。間違えたら怒られるかも…と常にビクビクしながら過ごさなければいけないと思うと行きたく無いと😣
今日帰宅してからの様子を見てあまりにもだったら学校に相談しようと思います😔
まとめてのお返事で申し訳ありませんがみなさんコメント本当にありがとうございました🙇♀️
コメント