雑談・つぶやき やばい、初登園で送らなきゃいけないのに、生理早める薬飲んだから吐き… やばい、 初登園で送らなきゃいけないのに、生理早める薬飲んだから吐き気がやばい。これってほんまになれてくるん? まじでつわりみたいに気持ち悪くてしんどいねんけど⤵️ 送れるか分からんくなってきた、、、 最終更新:4月9日 お気に入り つわり 生理 3人目BOY🩵(2歳8ヶ月) コメント りこ うちも、来週それ飲みます。。しんどいんですね 4月9日 3人目BOY🩵 人によってそれぞれみたいですが、私には合わなかったみたいで吐き気がすごくて🤮 吐き気止めもらいに行ってきました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
人によってそれぞれみたいですが、私には合わなかったみたいで吐き気がすごくて🤮
吐き気止めもらいに行ってきました💦