※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
住まい

GPSみてねを使っている方、使用感などいかがですか?特に、位置の精度や…

GPSみてねを使っている方、使用感などいかがですか?
導入を検討しているので、ご意見参考にさせて頂きたいです😆
特に、位置の精度や便利だと思う機能、子ども側が使いやすいかなとについてお伺いしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

特に問題もなく使えてますよ〜!
どこに遊びに行ってるの〜!?って何度かGPS見て様子見に行ったことありますがほぼ正確でした🙌

はじめてのママリ🔰

特に問題なく使えてます!
トーク機能はないタイプですが

はな

みてねのトーク付き使ってますが、子供は使い方すぐ覚えましたよ😊
送るのと聞くのを、家で1度練習はしましたが、それだけでその後使えてました!

精度はかなり良いと思います!
通学中たまに車で隣通りますが、ほぼリアルタイムの位置教えてくれてます。

電波が複数キャリア受信できるのは他のGPSより良いなと思ってみてねにしました。

便利な機能…他のGPSも同じ感じかもですが、充電量が色でわかること、設定しておいたエリア(自宅とか学校とか、この範囲、とか)から出たり入ったりすると通知が来るのは便利です😊

• だりあ

だりあ

回答ありがとうございます。
    リアルタイムで居場所が分かるのはやっぱり便利ですよね✨
    エリアが指定できるのは知らなかったです!
    それは安心ですね😊
    とても参考になりました!
    ありがとうございました✨

• 37分前
ママリ

トーク使ってます!
習い事にも持っていってるので学校や習い事に着いた、出たも通知来るし
メッセージ聞いたかも分かります!
何回かバグが起きたこともありましたが、子供も問題なく使えてます☺️

• だりあ

だりあ

回答ありがとうございます。
    入退室を通知してくれるのはありがたいですね✨
    実際に使っている方からのご意見、とても参考になります!
    ありがとうございました😊

• 36分前