はじめてのママリ
病院によっても業務内容違うので何とも言えませんが、私のところは助手さん大変そうだなーと思ってます🤔
発注業務とかもほぼ丸投げしちゃってますし、その他管理書類系も多いですしね。
はじめてのママリ
病院によっても業務内容違うので何とも言えませんが、私のところは助手さん大変そうだなーと思ってます🤔
発注業務とかもほぼ丸投げしちゃってますし、その他管理書類系も多いですしね。
「お仕事」に関する質問
今日検査したら私がインフルエンザAになりました。 出勤停止で明日から数えて5日間+解熱2日間だと いつ頃出勤できるか分かりますか? 早めに熱が下がったら 出勤しても大丈夫でしょうか?
ちょっとここで弱音を吐きたい。 仕事の扶養、来月から週20時間以内じゃないとダメなやつ。 週4の18時間にしたい→最初OK 次の日→可能であれば週19.5働きたい→NG では最初言った週4の18時間で→NG 週4OKって言ってたじゃん…
フルタイムワーママさんに質問です。 保育所選びで悩んでいるんですが、園の方針や子どもの経験出来ること、自宅からの距離で第1候補だなと思っている保育所があります。ただひとつだけネックだなと思っているのが3.4.5歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント