はじめてのママリ
病院によっても業務内容違うので何とも言えませんが、私のところは助手さん大変そうだなーと思ってます🤔
発注業務とかもほぼ丸投げしちゃってますし、その他管理書類系も多いですしね。
はじめてのママリ
病院によっても業務内容違うので何とも言えませんが、私のところは助手さん大変そうだなーと思ってます🤔
発注業務とかもほぼ丸投げしちゃってますし、その他管理書類系も多いですしね。
「お仕事」に関する質問
育休の間に転職した方に聞きたいです✨️ 現在保育士をしていますが時短勤務が許されておらず時短勤務ができない、休憩がない、正職の仕事量が半端じゃない、5月で産休に入ると伝えたのにも関わらず5月までの行事など全て…
3年パートして、転職して今年の4月から別の職場でフル働き始めました。 下の子が4月から小学生になり、それに合わせてスカウトされた感じです。 しかし、下の子が、心身共に疲れからなのか、小さなトラブルが続き… 入学…
前にも似たような質問しましたが、少し変わったことがあってもう一度質問させてください。 私は今シングルでドラスト内の調剤事務でフルタイムパート(と言っても9時から17時半です)で働いていて社会保険など引かれて手取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント