コメント
はじめてのママリ👶
回答ではないのですが、わたしも都城市で無痛分娩を考えていて、すみ産婦人科と野田医院で悩んでいます。
その後ご出産されましたか。
はじめてのママリ👶
回答ではないのですが、わたしも都城市で無痛分娩を考えていて、すみ産婦人科と野田医院で悩んでいます。
その後ご出産されましたか。
「産婦人科」に関する質問
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
産婦人科で、妊娠判定前の受診一回で心拍確認できたって方いますか? 私は、3人とも早く受診しすぎ?で 妊娠判定前の受診は2回でした💦 病院側は、2回は確認しなきゃいけないとかいう決まりがあるわけではないですよね…
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
すみさんで無痛で出産しました。
先生は副作用がないか時間ごとにしっかり確認して進めてくれるので安心しました。
助産師さんたちはたくさんいる中の1人だけ、一回強く言われて苦手な方がいましたが、
ほかのたくさんの方は全員本当に優しくて、出産、子育てについて丁寧に教えてくれます。助産師さんのケアがほんとに手厚いです!
1人目は野田さんでしたが、
野田さんはご飯が本当に美味しいです🤤
入院時の持ち物が少ない(すみは、哺乳瓶を洗うスポンジや洗剤、母のパジャマ、スリッパ、授乳枕など持参)
入院中のノンカフェインコーヒーや水飲み放題で楽
費用が安い気がする
中山産婦人科も、先生が優しいと聞いたことがあります。
無事に出産されますように^ ^
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
すみさんは助産師さんが優しいと友人に聞き、先生も2人いるので、待ち時間が短かったりしっかり診てくれることを期待してすみさんにしてみました。
3人目を産むなら、中山産婦人科で費用と無痛分娩の実施について尋ねて、一回受診後
すみと中山で迷うかと思います😅
中山産婦人科の先生が若くて寄り添ってくれると聞いて少し悩みそうです😕
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
妊娠、出産は心配事がたくさんありますよね💦
マタニティライフ楽しんでください^ ^
はじめてのママリ👶
返信ありがとうございます。
2人のご出産もおめでとうございます👶
実際の経験に沿った感想大変参考になります!
どちらも良さそうですね!迷います!
野田医院も無痛されてるのに、2人目をすみさんで産まれたのは何か理由などあるのでしょうか。
もし3人目を産まれるならどちらにされますか。
差し支えなければ教えていただけますと幸いです。
はじめてのママリ👶
ありがとうございます!
無痛分娩された方が周りにいなくて、不安でいっぱいだったので、本当に参考になりました。
親身に答えていただきありがとうございます🙇♀️
これから先、たくさん良いことがありますように🍀