ママリ
今のところ6年生まで学童行く予定です。
はじめてのママリ🔰
6年生まで行かせます!
はじめてのママリ🔰
4年生までしか行けません💦周りは3年の夏休み明けに辞める子が多いようです。
うちの子は4年生まで行く気です。なので5年生になる春休みから一人でお留守番になると思います。
ママリ
今のところ6年生まで学童行く予定です。
はじめてのママリ🔰
6年生まで行かせます!
はじめてのママリ🔰
4年生までしか行けません💦周りは3年の夏休み明けに辞める子が多いようです。
うちの子は4年生まで行く気です。なので5年生になる春休みから一人でお留守番になると思います。
「学童」に関する質問
小学校1年生女の子、学校まで20分くらいかかります。 水筒を新調するにあたり、サーモスの800もしくは象印のシームレスの480かで悩んでます。 夏休み含めて学童も行くので、800の方がいいのかなと思いつつ、まだ身長も115…
クラス替えでワクワク出来るお子さんが羨ましいです😳 うちの子は毎年不安がって緊張してます😢 そしたらこっちも励ましてるけど内心ドキドキです💦 みなさんのお子さんはワクワク派ですか?不安派ですか? また簡単に普段…
学童について! 学童に通うのですが何かアドバイスありますか? 失敗トラブル談でもききたいです! 学童は土曜含め週5、6で18時まで預ける予定です💦 スマホは迎えに行くしGPSつけるので持たせる予定なしですが必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント