初めてのママリ🔰
1人目も2人目も自宅保育です!
2人目が産まれる前に少しだけ保育園通う事もできると役所の人に言われましたが断り、2人とも自宅で見てます🏠
ママリ
自宅保育してます🙋♀️
一応、復帰してなくても産前産後少しの期間は保育園入れるみたいですよ!(申し込んで受かれば)住んでる地域のホームページとか見ると書いてあると思います☺︎
はじめてのママリ
1人目を2人目妊娠の理由で保育園に入れれば連続育休でもいけます!ただめっちゃ点数低いので入れる保育園はすごく限られてると思います!
初めてのママリ🔰
1人目も2人目も自宅保育です!
2人目が産まれる前に少しだけ保育園通う事もできると役所の人に言われましたが断り、2人とも自宅で見てます🏠
ママリ
自宅保育してます🙋♀️
一応、復帰してなくても産前産後少しの期間は保育園入れるみたいですよ!(申し込んで受かれば)住んでる地域のホームページとか見ると書いてあると思います☺︎
はじめてのママリ
1人目を2人目妊娠の理由で保育園に入れれば連続育休でもいけます!ただめっちゃ点数低いので入れる保育園はすごく限られてると思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠14wです。夜ご飯に買ったお弁当を食べたのですが、原材料のところに「酒精」と「アルコール」との記載がありました。食べ終わった後に気付いたのですが、胎児に問題ありますか?
3人目を予期せぬ妊娠で迷われた方 いらっしゃいますか?? (ご批判等はご容赦ください🙇♀️) 避妊はしたものの一昨日妊娠が分かりました 上のこが小3、下のこは小1。 迷っている理由は ・38歳の高齢出産になるので母子…
愚痴です😇 同じような方いたら慰めてください😇 妊娠発覚してから夫婦生活なくて寂しい😂 夫は何かあったら心配だからと断られてばかり... 子供のことと体のこと考えてくれてるのはわかるけどイチャイチャするとかのスキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント