明日、保育園に行かせるべきか悩んでいます。胃腸炎から回復しつつありますが、熱が夜に上がることが続いています。明日の朝までに熱が37.5度を越えなければ行かせても大丈夫でしょうか。
皆さんなら明日も保育園休ませますか?
土曜日から胃腸炎になって、嘔吐はすぐに落ち着き翌日から少しずつ食欲も出てきましたが熱が昼間は下がるのに夜は38度まで上がるのが4日くらい続きました。
今日は夕方から現在までで最高37.4あります。普段の平熱は36.6〜37.0くらいです。
食欲はまずまずあり普通便も出て元気はいつも通りまで回復しましたが明日の朝までの間に37.5越えなければ行かせても大丈夫でしょうか?
- ママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
る
今日平熱より少し高めだったなら私なら休ませちゃうかもです😭💦
はじめてのママリ🔰
まだ治ってないので休ませます💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり完全回復するまでは休ませたいところですよね😣- 4月8日
はじめてのママリ🔰
嘔吐なし普通便なら行かせてもと思いますが、37.4度は高めですね…
今後大事な用事がなく、ぶり返しや呼び出しがあっても明日は行ってほしいという状態なら連れていくかもですが、休めるならあと1日お休みさせます。
-
ママリ🔰
37.4は最高で、だいたい37.1〜3あたりをうろうろしてる感じなのですが休ませたほうがいいですよね😢明日は仕事の都合的にできれば行ってほしかったのですがなんとか調整して休ませます😣💦- 4月8日
はじめてのママリ🔰
平熱に戻ってないなら休ませます!
-
ママリ🔰
食欲も本調子になるまで休ませようと思います😊- 4月8日
ママリ🔰
37.4は一時的で37.1〜3あたりをうろうろしてる感じなのですがそれでも少し高めなので休ませた方がいいですよね😭