コメント
おさかな🐟
基本的には登録面談→社内選考(スキルチェック)→職場見学→決定
と言う流れが多いと思います。
紹介予定派遣なら選考があるので書類選考や面接、筆記試験などありますよ。
結果は遅くても1週間内には出るかなと思います。
おさかな🐟
基本的には登録面談→社内選考(スキルチェック)→職場見学→決定
と言う流れが多いと思います。
紹介予定派遣なら選考があるので書類選考や面接、筆記試験などありますよ。
結果は遅くても1週間内には出るかなと思います。
「求人」に関する質問
転職多いと採用されづらいですよね😭? 今2社目退職して3社目求職中、気になる求人があったけど口コミを見てると言うてそんな良いわけでもなさそう。派遣なので最悪更新せず4社目を探すか…と思ってますが4社目って転職…
転職活動中なのですが、エージェント担当者を変えたいときってどうしたらいいですか? 初めてエージェントを利用したのですが、担当いただいている方とあまり相性が良くありません。 非公開求人を提示してくれてるのはあ…
営業職をしたいのですが、土日祝休みのところってありますか?🥲 手取り最低22〜23ほど欲しいのですが、そんな求人ないですよね💦 もしくは現在営業職のワーママさんいらっしゃいましたら、職種等教えていただきたいです😖
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考になります☺️