妊娠・出産 赤ちゃんのGBSが陽性だった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんのGBSが陽性だった方いらっしゃいますか? 最終更新:27分前 お気に入り 赤ちゃん 陽性 GBS はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でうまれましたが一緒に退院しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も昨日一緒に退院してきました! 発熱やぐったりしているなどがなければ様子見で大丈夫と言われたのですが同じ感じでしたか?またその後元気に過ごされていますか? 34分前 はじめてのママリ🔰 うちは生後3週目頃に発熱してしまったので入院して一応GBSの治療として抗生剤とか投与しました! 2分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も昨日一緒に退院してきました!
発熱やぐったりしているなどがなければ様子見で大丈夫と言われたのですが同じ感じでしたか?またその後元気に過ごされていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは生後3週目頃に発熱してしまったので入院して一応GBSの治療として抗生剤とか投与しました!