妊活 フライング検査した方、生理予定日の何日前にして陽性出ましたか?まだ生… フライング検査した方、生理予定日の何日前にして陽性出ましたか? まだ生理予定日6日前なのですが、ご飯が炊ける匂いで気持ち悪くなりました。この感じ懐かしいと思ってしまって…(笑)さすがにまだ早いよなーと思って検査はしてないのですが💦 最終更新:4月8日 お気に入り フライング 陽性 ご飯 生理予定日6日前 初めてのままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日前(高温期10日目)で陰性、1日前で薄い陽性でした! 4月8日 初めてのままり ありがとうございます😊 やはりまだ早いですよね(笑) もう少し様子見ます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます😊
やはりまだ早いですよね(笑)
もう少し様子見ます!