子育て・グッズ 5歳児のワガママに付き合いきれなくてしんどいです😭皆さんどうですか??イヤイヤ期の方がまだ可愛いです🥹 5歳児のワガママに付き合いきれなくてしんどいです😭 皆さんどうですか?? イヤイヤ期の方がまだ可愛いです🥹 最終更新:4月8日 お気に入り 1 5歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 因みにどんな感じのワガママですか? うちの子もワガママすぎてイライラします😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 今日は夕寝しちゃってたので起こしてご飯チンして言われたのでチンしたら熱すぎ!!頼んてない!!と言われて 今引越しで園に通ってないのですが公園行きたい言われて行って混んでたので違うところがいいと言われて言ったら帰りは疲れた!と言われした1時間しかいってないしめっちゃ近いんですけど 本当疲れます😂 4月8日 はじめてのママリ うちもそんな感じでなんだか逆に安心しました(笑) 私はいつもイライラ爆発してワガママ言うな!って怒っちゃうんですけど、ママリさんは何も言わないですか🥹? 4月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は夕寝しちゃってたので起こしてご飯チンして言われたのでチンしたら熱すぎ!!頼んてない!!と言われて
今引越しで園に通ってないのですが公園行きたい言われて行って混んでたので違うところがいいと言われて言ったら帰りは疲れた!と言われした1時間しかいってないしめっちゃ近いんですけど
本当疲れます😂
はじめてのママリ
うちもそんな感じでなんだか逆に安心しました(笑)
私はいつもイライラ爆発してワガママ言うな!って怒っちゃうんですけど、ママリさんは何も言わないですか🥹?