※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
子育て・グッズ

抱っこ紐でおんぶして子供が寝たあと、どうやって下ろしたら起こさず泣…

抱っこ紐でおんぶして子供が寝たあと、どうやって下ろしたら起こさず泣かさずまたら寝かせることができますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐のまま背中から布団にゆっくり下ろし、抱っこ紐の上で寝てるようになるのでそのまま寝かせてました😂

• あっきー

あっきー

それやってるんですけど傾けた瞬間にモゾモゾしてパチって目を開けておわたーってなります🥲🥲🥲

• 31分前
はじめてのママリ🔰

そのまま背中から布団に潰さないように寝そべっておたろすか、腕だけを抜いてゆっくり回転させて前抱っこにしてから下ろすかやってました!(つたわりますように笑)

• あっきー

あっきー

よく伝わりました!笑
    それで起きちゃうのです
    ギリ前に回転させたら方がまだ目は瞑っているのですがカチャカチャってロックを取るとモゾモゾ動いてパチって目を開けてしまいます🥲🥲

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    伝わってよかったです笑
    だめですかー😭
    音に敏感なんですかね??
    目を開けても気づかないふりしてトントンしてもだめそうですか?
    うちも一瞬は目を開けるもののトントンしたりしてなんとか寝ることもあったのでどうかなーと🤔

• 51秒前