※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

上の子の育児に追われ、もうすぐ出産だなぁとぼんやり思っています。

明日で27wです。27wくらいの方、「まだまだだなぁ」って感じですか?「もうすぐ出産だなぁ」って感じですか?

上の子の育児に追われもう27w.
もうすぐ出産だなぁとぼんやり思いました。

コメント

もうすぐだなぁ早いなぁと思いつつ、
マイナートラブルもあり、
早く時間過ぎないかなぁと思ってます 笑

ぴよまま

まだまだだなぁと思います😭
早く週数を稼いで安心したいです!

りゅなっち☆

初期の悪阻の時は長いな~って思っていましたが、悪阻が落ち着いてからあっという間の日々…(+_+)💦
仕事もしてるせいもあるのかなと…。
あと2ヶ月ちょっとで出産かぁ~と早く感じます‼
産休入ったら、やり残したことを全て出来るように書き出そうかと思ってます‼

みゆ

2人目で、今30wですが、あっという間です…
上の子の時はまだこんな週数かって感じだったのに、2人目はついこの間妊娠したと思ったらもうこんな週数か…って感じです😅

もうすぐだなぁって楽しみです(^^)♡

ママリ

あと3ヶ月切ったと思ったらもうすぐだなあと感じますが、27週って思うとまだまだだなあと感じます🤣昨日、38週と36週の友人に会ったから余計そう思うのかもしれません😅

ぷに

まだまだだなぁ(^_^;)です💦
とりあえず30週に早くなってほしいです💦欲を言えば臨月までワープしたいです💦