再婚相手が子なしの場合、子供を作らない選択について悩んでいます。相手は血の繋がりを気にしないと言っていますが、子供を望んでいるか不安です。どう思いますか。
再婚したけど、再婚相手(子なし)との子供を作らなかった方いますか??
私はもう子供は産みたくなくて、再婚した場合も子供は要らないなと思っています。
ただ、相手は初婚の子なしなので子供は正直なところ欲しいのかなと…
彼は、子供たちを自分の子供として思える自信があるから血の繋がりは気にしてないと言ってくれてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みぃ
再婚しましたが、お互い子供希望なかったこともあり、子供は設けていませんし今後もありません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは離婚して子供がいるとかではなくですか??
みぃ
子供います、元嫁が引き取ってて会わせてもらっていませんが…。いまの夫と結婚する前、お付き合いしてた人がいましたが、その人は結婚歴ない人で、最初子供希望でした。でも私が欲しくないことを伝えてて、子供作らなくても構わないよって言ってくれてました。まぁそんなこと言っても本心は欲しいことが分かってたので、お別れしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね、やっぱり自分の子供は欲しい人が多いですよね。
ちなみになんですが、前の方にはどうお伝えしてお別れしたんでしょうか??
みぃ
いらないよ、なんて言われた後にまた娘に妹か弟欲しい?なんて話をされたので、やっぱり子供は考えられないしったことでおわかれしたと思います。