コメント
ルニー
子宮収縮するからみたいですよ!
授乳始まってお腹痛む時があったので、
そういう時は助産師さんから無理しないでやめておこうかーって言われてました(^ ^)
ルニー
子宮収縮するからみたいですよ!
授乳始まってお腹痛む時があったので、
そういう時は助産師さんから無理しないでやめておこうかーって言われてました(^ ^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
11時過ぎて起きてきて第一声が 「何か食べるものある?」 ……は😇? そして朝作っておいたスープ飲んでまた 「上行ってるね」 と言い放ち食器もそのままに2階へ。 ほんといいご身分。 こっちは先週娘が風邪でそろそろ行…
上の子発熱して、下の子は園で行事控えてるし念のためお休みさせました。万が一インフルエンザとかだったら責任取れないので… 私の判断間違えてますかね😭下の子休ませるのは大袈裟でしたかね😭 具合悪くて機嫌が悪い上の…
ちょうど今青天を衝けを見てるし、気になる本がタイムリーだった🫶 息子とへぇ~!!と言いながらAudible再生。 お出かけしたいな!と思いながら…明日で良いか…←今ここ 春休みに江戸の博物館リニューアル終わるし行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
やっぱり、授乳による子宮収縮なんですね(; ꒪ㅿ꒪)
ネットで調べてたので、頭ではわかっていたのですが、思ってたよりすぐに変化が来たので驚きました!😱