雑談・つぶやき 授乳が始まって、おっぱい出てないけど後陣痛酷くなった気がする……。こ… 授乳が始まって、おっぱい出てないけど後陣痛酷くなった気がする……。 これがおっぱいパワーなのか?! 生理2日目みたいな痛さ、地味に辛い(*_*) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 授乳 生理 後陣痛 おっぱい あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ルニー 子宮収縮するからみたいですよ! 授乳始まってお腹痛む時があったので、 そういう時は助産師さんから無理しないでやめておこうかーって言われてました(^ ^) 7月7日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 やっぱり、授乳による子宮収縮なんですね(; ꒪ㅿ꒪) ネットで調べてたので、頭ではわかっていたのですが、思ってたよりすぐに変化が来たので驚きました!😱 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
やっぱり、授乳による子宮収縮なんですね(; ꒪ㅿ꒪)
ネットで調べてたので、頭ではわかっていたのですが、思ってたよりすぐに変化が来たので驚きました!😱