雑談・つぶやき 七夕!ってことで(関係ないけど笑)初めて娘とイオン行ってきた!車乗って… 七夕!ってことで(関係ないけど笑)初めて娘とイオン行ってきた! 車乗ってる時は大人しくていつの間にか寝てた笑 抱っこひもで歩いてた時は不思議そうに周りをキョロキョロ👀 ミスドのドーナツ買って、お散歩がてら少し歩いた(^^) 泣くこともなく戻ってチャイルドシート乗せて帰りも寝てた♪ 子供が産まれてから初めてイオン行ったけど、店内って結構うるさいんだなーって思った笑 ちょっと息抜きできたし楽しかったな~♪ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 息抜き イオン チャイルドシート 抱っこひも 車 泣く 散歩 リノ コメント はんぶんお月さま あー、店内がうるさいっていうの、私も思います!😄 子供産んで初めて思いました笑 息抜きよかったですね💕 7月7日 リノ 入った瞬間うるさっ!って思いました笑 やっぱ思いますよね笑 一時間ぐらいでしたが楽しかったです♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
入った瞬間うるさっ!って思いました笑 やっぱ思いますよね笑
一時間ぐらいでしたが楽しかったです♪