コメント
退会ユーザー
人より物が好き以外は当てはまってました
目が合いづらいは10ヶ月くらいには思わなくなったかな?
目が合う様になったとも思わなかったですけどね
小学校5ですが、コミュ力高めの定型です
退会ユーザー
人より物が好き以外は当てはまってました
目が合いづらいは10ヶ月くらいには思わなくなったかな?
目が合う様になったとも思わなかったですけどね
小学校5ですが、コミュ力高めの定型です
「後追い」に関する質問
10ヶ月の息子 気になることが多くて…みなさまのお子さんはどんな感じでしたか?よければ聞かせてください! 1.つかまり立ちがフラフラですぐ転倒 2.後追いあまりなし 3.人見知り梨 4.バイバイ、パチパチ、バンザイ、タ…
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
8ヶ月 息子です。 これって標準ですか? •後追いなし •喃語ない •呼びかけ反応4.5割 •抱っこの時目が合いにくい(遠くからだと割と合う) •ハイハイしない(ずり這い、つかまり立ちあり) 毎日不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々の目の合いづらさとは、どの程度のものだったのでしょうか?
退会ユーザー
抱っこしていて顔見ながら呼んでもずっと私の後ろを見てるな〜とか、目が合ってもそらされる気がするな〜みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇