コメント
みぃ
美和レディースクリニックはできるみたいですよー!
だうにー
大和市南林間にある愛育病院もやってますよ☺️✨✨
-
みっちぇる
ありがとうございます😊
土地勘もなくてどこかわからないので愛育病院検索してみます😊- 7月8日
みぃ
美和レディースクリニックはできるみたいですよー!
だうにー
大和市南林間にある愛育病院もやってますよ☺️✨✨
みっちぇる
ありがとうございます😊
土地勘もなくてどこかわからないので愛育病院検索してみます😊
「産院」に関する質問
自衛官の奥様方、育休について教えてください 夫が予定日から1ヶ月育休を取ってくれるのですが、それより3週間ほど早く産まれそうです(切迫なのと上の子も37wちょうどだった為) 上の子が自宅保育なので陣痛が早くきた…
陣痛〜出産時の犬が心配です💦 ペットがいる方出産時はどうしていましたか? 初産ですが流石に旦那が帰るタイミングありますよね? 産院は車で10分です 落ち着いたダックスと 1歳のやんちゃ盛りのジャックラッセルテリア…
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっちぇる
ありがとうございます😊
以前流産しちゃって💦その時美和だったので何となく今回辞めとこうかな〜なんて思ってました😅
でも出来るならやはり候補になりますね🤔