※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
雑談・つぶやき

幽霊を信じてはいないわけではないが、特定の特徴を持つ霊を見た人は聞いたことがないのです。霊感もなく、見えない状態です。

幽霊を信じてない訳でもないけど

裸とかハゲとか太ってるとか金髪とか刺青とかはいってる霊を見たって人を聞いたことがない🤔

霊感もないし、みえないし

コメント

みにとまと

確かにそうですね🤔!幽霊って大体大昔の格好してますよね。もう令和だし、そろそろヤマンバギャルの幽霊出て来てもいいような気がします。

• m🤍

m🤍

ヤマンバギャル🤣ww
    笑っていいのかわかりませんがふきました🤣
    ヤマンバギャルやギャル男の幽霊でてきてもおかしくないですよね🤔💭笑

• 4月8日
  • みにとまと

みにとまと

ですよね!!つま先が尖った靴を履いて、前髪が異様に長くて横に流してるシュッとしたイケメン風幽霊も出て来ていい頃だと思います👍
    あと30年くらい経ったら、幽霊がルーズソックス履いてたりするかもですね😆笑

• 4月8日
  • m🤍

m🤍

めっちゃ想像できます😂
    イケメン風幽霊だと全然怖くないですね🤣(多分)
    ルーズソックス履いてる幽霊😂
    みえるのならみてみたいです😂

• 4月8日
  • みにとまと

みにとまと

全然怖くないですよね😂
    ガラケーをパカパカしながら、ありえなくね?オレ死んでんだけどwwwwやばくね?やばくね? って言ってきそうです。笑 多分愛車は黒のオデッセイです🚗めちゃくちゃ偏見💦

• 4月8日
  • m🤍

m🤍

不謹慎かもですが面白すぎます🤣www
    確かにガラケーとか物持ってる霊も聞いたことないです😂😂
    車乗ってる霊とかいたらめっちゃ面白いですよね🤣www

• 4月8日
よいどれAle

似たようなこと考えてました😂✨
今時の幽霊はながらスマホしててもおかしくないですよね?🤣

• m🤍

m🤍

そうですよね!!🤣
    ⬆️の方のコメントは笑いました🤣www
    スマホとか触りながらいる霊とかいたら全然怖くないですよね😂
    TikTokとか見てるのかなぁ...とか想像してしまいます😂

• 4月8日