子育て・グッズ 蒙古斑について。娘の腕に濃いめの蒙古斑があります。調べたら異所性蒙… 蒙古斑について。 娘の腕に濃いめの蒙古斑があります。 調べたら異所性蒙古斑に該当しそう…。 半袖着たら隠れない位置なので、皮膚科の先生に相談しようとは思っていますが、レーザー治療させた方がいいのか迷っています。実際にレーザー治療させた方いますか? 私自身、肩にアザ(今は薄茶色になりましたが…)があって子供の頃イジられた経験があり、できることなら消してあげたいです😥 最終更新:4時間前 お気に入り 先生 茶色 ゆーママ(1kgしか痩せない😇)(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青い色の蒙古斑ですよね?? うちも背中や腰にあるのですが、2歳過ぎたらどんどん薄くなってきてますよ☺️ 6時間前 ゆーママ(1kgしか痩せない😇) コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 青い色で背中や腰のは確かに薄くなってきているのですが、腕のだけは1円玉の半分くらいの大きさで1箇所だけ腰とかに比べたら全然濃くて😥濃いものは残る可能性が高いらしく、レーザー治療も早めの方が消えやすいとか書いてあったので、1歳半検診で相談してみます🥹 本当は自然に任せるのがいいんですけど、娘には私と同じ思いをして欲しくないので…🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
青い色で背中や腰のは確かに薄くなってきているのですが、腕のだけは1円玉の半分くらいの大きさで1箇所だけ腰とかに比べたら全然濃くて😥濃いものは残る可能性が高いらしく、レーザー治療も早めの方が消えやすいとか書いてあったので、1歳半検診で相談してみます🥹
本当は自然に任せるのがいいんですけど、娘には私と同じ思いをして欲しくないので…🥲