妊娠・出産 BT9で陽性結果を見て嬉しいです。6回目の保険移植でダメなら自費PGT-Aを考えています。BT9やフライングでの妊娠継続や出産の経験を教えてください。 BT9です かなり望み薄なのはわかっているのですが、久しぶりに陽性結果が見えているので嬉しいです 今回が保険移植6回目なので、今回ダメだったら自費PGT-Aに挑戦予定です。 (1回目陽性→8w稽留流産、その後全てhcg1未満の陰性) BT9やフライングで陰性もしくは薄い陽性から、無事妊娠継続中・出産された方おられましたら、ご意見いただきたいです。 最終更新:4月9日 お気に入り 保険 妊娠8週目 フライング 妊娠 出産 陰性 陽性 ち コメント るるちゃんママ フライングでそのくらいの濃さでした!無理かなーと思ってたら日に日に濃くなりましたよ! 4月8日 るるちゃんママ 高温期10日目になります! 4月8日 ち ありがとうございます。 ちなみにBT何日目でしたでしょうか。 参考にさせていただければと思います 4月8日 ち ありがとうございました!!! 4月9日 ち 書き忘れましたが、1分以内の結果です 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるちゃんママ
高温期10日目になります!
ち
ありがとうございます。
ちなみにBT何日目でしたでしょうか。
参考にさせていただければと思います
ち
ありがとうございました!!!