コメント
はじめてのママ
フライングでそのくらいの濃さでした!無理かなーと思ってたら日に日に濃くなりましたよ!
ち
書き忘れましたが、1分以内の結果です
はじめてのママ
フライングでそのくらいの濃さでした!無理かなーと思ってたら日に日に濃くなりましたよ!
ち
書き忘れましたが、1分以内の結果です
「妊娠8週目」に関する質問
今日から妊娠8週です。 心拍2回確認して母子手帳もらいました。 明日旦那さんの趣味仲間に会います。私も仲良い人たちで毎月定期的に会います。私としてはみんなへは安定期に入ってからの報告でいいかなと思ったんですけ…
妊娠8週になります。6週から吐きづわりがあります。 先程は夜ご飯食べて久しぶりにたくさん食べれてよかった〜って思ってたら、数分後すごく気持ち悪くなってトイレに行きました。なかなか吐けず、ずっと気持ち悪さがあっ…
妊娠8週目夕方のつわりピークです。 4歳児の息子がいます。 旦那はほとんど毎日仕事あとに筋トレ。 私の体調が悪い日は帰ってきてくれますが、すごく嫌な顔をしながら、暴言(くそ、なんで俺がやらなきゃいけないんだ、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
高温期10日目になります!
ち
ありがとうございます。
ちなみにBT何日目でしたでしょうか。
参考にさせていただければと思います
ち
ありがとうございました!!!