※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
その他の疑問

京都市で子供のお古を売るフリーマーケットを探しています。手作り雑貨ではなく、古着やいらない物を交換できる場所が知りたいです。

京都市で子供のお古などを売れるフリーマーケットとかってありますか?
参加されたことのある方、どうやって探したか教えてください!!

地元ではよく、大きな広場でレジャーシートを広げていらないものを100円とかで売るフリーマーケットが開催されていたのですが、
京都市のフリーマーケットはおしゃれな手作り雑貨を売るようなマルシェばかり見つかって😭

そーゆんじゃなくて、古着とかいらない物を交換しあえるような場を探しています。

ジモティーもよく使っていますが、車をもっていないせいであまりマッチングがよくありません💦

おもちゃ10個で100円とかで売りたいんです~😭

コメント

ゆん

京都はなかなかフリーマーケットやってないです😓
フリーマーケットと謳っていても、大体出展されるのがハンドメイド作品とかが多いので😓

うちはもう、自宅で土日にガレージセールしてます🙆‍♀️
近所の子供達にちょろっと宣伝してもらったらどんどん無くなります😂

• こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!!
    全然やってないですよねー😭
    ハンドメイド品を出すのがフリーマーケットとか…京都来て初めて見ました😂

一軒家だとそういうのができて羨ましいですー!
    マンションなのでできず…
    ほんとその辺に並べて勝手に持ってってもらいたいです😂

• 4月19日