※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夫に上の子を託して、計画分娩にした方 病院へ向かうときはタクシーでし…

夫に上の子を託して、計画分娩にした方 病院へ向かうときはタクシーでしたか?予定日通りにした方とかいますか?
その前に産まれてしまいそうでソワソワしてしまいそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

計画分娩を予定していて、病院に確認したらバスで来ておっけいとのことでした!
結局その前に陣痛きてタクシー乗りましたが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

突然来た場合、子供どうしましたか?!
    その前に来て子供が心配で💦
    夫が帰ってくるのに間に合うかとか😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合日曜だったのでパパもいたので全員でタクシー乗っていきました(上の子は陣痛タクシー乗れたと喜んでました笑)
    平日は保育園なので、陣痛来たらお迎え時間を急遽遅らせてパパお迎えになる可能性があることを事前に伝えてました!
    もし自宅保育の場合難しそうですね…
    パパが来るまで病院で陣痛耐える間一緒にいさせてもらったりできないでしょうか🤔想像するだけでハードですが💦
    もしくは、支援センターや児童館や近くの保育園で一時保育とかやってませんかね?事前に登録しておくとかもありかと…!

• 1時間前