※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを建てた方、寝室の照明はどんな感じにしましたか?😌子どもが…

マイホームを建てた方、寝室の照明はどんな感じにしましたか?😌
子どもがいると調光しやすいダウンライトよりシーリングがいいのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

寝室シーリングです!
豆電球使いたいのと単純にリモコンで操作できるのでシーリングにしました!笑
うちがダウンライトリモコン対応してないだけかもしれませんが😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!リモコンで簡単に操作出来るのがいいですよね😌

• 1時間前
はじめてのママリ

何も考えずにおしゃれだな〜掃除しなくてすむな〜とありとあらゆるところがダウンライトです。
寝室に関してはダウンライトの調光付きです。
あまり使わないですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ダウンライトは足元とかでしょうか?😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

廊下もトイレも脱衣場もありとあらゆる天井のライトが写真のようなダウンライトです!!
    足元にライトはないです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

調光できるダウンライトが足元側の天井に3つです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!リモコンで調光出来るものですか?
    足元だと眩しくなくいけてますか?😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足元だと眩しくないですよ。
    リモコンではないですがベッドの位置を事前に決めていたので手が届く位置に調光できるスイッチがあります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ダウンライト+ベッド上に天井と並行にラインの間接照明です!
ほぼ間接照明ばかりです!