※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

前駆陣痛を初めて感じたのは何週頃でしょうか?動いた後や疲れた時に感じやすいですか?前駆陣痛中も胎動は感じますか?

前駆陣痛を初めて感じたのは何週頃でしたか?
やっぱりいつもより動いた後や、疲れた時などは感じ安いのでしょうか?また、前駆陣痛中も胎動は感じますか?

コメント

4mama

30週くらいからでした

• m

m

ありがとうございます😊

• 7月7日
まつり

37週以前に感じる陣痛は危険ですよ😭

• m

m

前駆でも危ないですか!?(;ω;)

• 7月7日
みい

私は34週頃から生理痛のような前駆陣痛ありました^^;特に動いたとかはなく、家事してて張りやすくなって痛みが出たくらいでした。胎動とありましたよ〜痛いのに...(´;ω;)と思いました。

• m

m

生理痛のような感じなんですね!!
    痛いのに動いてると辛いですよね(;ω;)お腹が痛くて張ってるような感じなんですが個人差があって難しいですね(*_*)

• 7月7日
ゆん★★

ここ2日ぐらい、夜中に数回あります。
お腹がキューっと張り、生理痛のような、排便したいような感じの痛みがありました。

• m

m

そうなんですね!安静にしていれば収まりますか?

• 7月7日
  • ゆん★★

ゆん★★

昨日初めて感覚はかりましたが、一分以内にはおさまりました。ちなみに夜中だったんで、横になってるときでした

• 7月7日
  • m

m

ありがとうございます😊

• 7月7日