子育て・グッズ 西松屋って0.5cm単位で靴売ってないですよね?😢14.5cmの靴が欲しいのです… 西松屋って0.5cm単位で靴売ってないですよね?😢 14.5cmの靴が欲しいのですが、無かった記憶です💦 皆さん今の靴サイズキツイかもって思ったら0.5単位でサイズアップしますか? もう次1cmあげますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 西松屋 ゆり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 売ってないですね〜〜😭 1cmあげます! 2時間前 ゆり 西松屋くらいの価格帯がすごく助かるんですが いきなり1cmあげるとブカブカで脱げない?って感じで困ってます😢 1cmあげて大丈夫ですか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の体感だと、西松屋ってつくりが小さめなのかなって思ってて🧐 1センチあげても脱げる、とかはなかったです!ただ、爪がの形が変になっちゃって、慌ててニューバランスに買い換えました💦 サイズが合ってなかったからなのか、西松屋クオリティだからかなのか分かりませんが… 1時間前 ゆり そうなんですね💦 爪変形は怖いですね💦 まだ1歳の時に13cmから西松屋で14cm買ってみたら 保育園で脱げるし走りにくそうなので ちょっとこれは...とか言われたんですよね😭 1歳児レベルのあの走り方するから脱げるのか やはり1cmアップは無謀なのか...とか思って😢 0.5cmの時期になると頭抱えますね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭保育園で使うものは西松屋がいいですよね。。 1センチって結構でかいですもんね、先生に指摘されたら変えるしかないですが…悩みますね。。中敷き入れるとかですかね…?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
西松屋くらいの価格帯がすごく助かるんですが
いきなり1cmあげるとブカブカで脱げない?って感じで困ってます😢
1cmあげて大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
私の体感だと、西松屋ってつくりが小さめなのかなって思ってて🧐
1センチあげても脱げる、とかはなかったです!ただ、爪がの形が変になっちゃって、慌ててニューバランスに買い換えました💦
サイズが合ってなかったからなのか、西松屋クオリティだからかなのか分かりませんが…
ゆり
そうなんですね💦
爪変形は怖いですね💦
まだ1歳の時に13cmから西松屋で14cm買ってみたら
保育園で脱げるし走りにくそうなので
ちょっとこれは...とか言われたんですよね😭
1歳児レベルのあの走り方するから脱げるのか
やはり1cmアップは無謀なのか...とか思って😢
0.5cmの時期になると頭抱えますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭保育園で使うものは西松屋がいいですよね。。
1センチって結構でかいですもんね、先生に指摘されたら変えるしかないですが…悩みますね。。中敷き入れるとかですかね…?😭