サプリ・健康 私ですがいつのまにか指に小さな引っ掻き傷があって、針金のハンガーに… 私ですがいつのまにか指に小さな引っ掻き傷があって、針金のハンガーに洗濯物を干した後に気づいてもしかしたら針金で怪我した?と思い、錆びている箇所もあって破傷風が気になったのですが大丈夫でしょうか? 家の中にあるハンガーです 手のひら側ではなくて手の甲側で指の第二関節のとことグーにした時に骨が出っ張るところです 干してる時は特に痛いとか感じず手の甲側なので違うかなとは思うのですが心配性で気になってしまって😣 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 洗濯 怪我 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 家の中⁈絶対大丈夫ですよ😂 1時間前 ねこ そうですよね😅 たまに外干しで外に出すことありますが大丈夫ですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうですよね😅
たまに外干しで外に出すことありますが大丈夫ですよね🥲