summer
赤ちゃん本舗とコンビとミキハウスで買いました😘
😆😆
バスタオルで代用しましたので購入してません(^^)
ジャンジャン🐻
あまり使わないときいたので、バスタオルで代用しました^o^
次は冬近くなるので、フリースの肌がけかなんかでいーかなーと思ってますw
ystar
アカチャンホンポで親が買ってくれました。夏なので足を入れるタイプでない表面がさらっとした、退院時や儀式時のドレスにもおかしくないシンプルな白いものを選びました。
今1ヶ月半ですが、日中リビングのソファーの私の横にいて欲しい時にそれを敷いてタオルを上に敷いて使っています。厚みが欲しいので。
外出する時にもクーラー対策に持って行き、抱っこ紐の上から覆って使っています。正方形の形がとても重宝しています。
miku✪
私はデザインに惹かれてエイデンアンドアネイのおくるみを買いました!
結構いいお値段しちゃったのですが、本来のおくるみ以外にも、ベビーカーにかければ日よけになったり、タオルケットになったり、結んで肩にかければ授乳ケープになったりと、色々使い勝手が良さそうだっので、買って良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
あり
義母がラルフローレンのを買ってくれてました。
黄色いぼうし
作りました
ひまわり丸
義母が西松屋でタオル地みたいなの買ってくれてました
夏生まれだから買わないかなーって思ってましたが、年中使える!とパッケージに買いてあったので買ってくれたみたい(^^)
まだ使ってなく、水通しただけだけど、タオル地なので使いやすそうです
コメント