子育て・グッズ 誰でも通園制度の面談について!利用した事ある方、面談時間って実際にど… 誰でも通園制度の面談について! 利用した事ある方、面談時間って実際にどれくらいかかりましたか? 園の指定してる時間内が昼寝にもろ被りです。 ギリギリ起きてそうな時間で予約出来ましたが、短時間だといいなぁと思っています💦 最終更新:4月8日 お気に入り 制度 昼寝 通園 はじめてのママリ🔰 コメント さくらこ 予約時間に行ったけど職員さんが忙しそうで予定の開始時間から少し待たされました🤣それも含めて45分ぐらい かかりました💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 えええそうなんですね😭 45分長い、、、 待たされたらガッツリ眠たい時間すぎて大分ぐずりそうです、、、 コメントありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですね😭
45分長い、、、
待たされたらガッツリ眠たい時間すぎて大分ぐずりそうです、、、
コメントありがとうございます!