コメント
ぴっぴ
GWは周年あってもなくても、毎年混雑状況は同じだと思います👌
開園待ちするオタクはまずアトラクションには興味なし&GWにはグッズも落ち着いているので、とりあえず周年はあまり影響ないかなと思います。
今日のシーもアトラクションはかなり空いてます。春休みの方がだんっぜん混んでました。
通常のワンデーチケット残りわずかとなっていたら、結構猶予無しです。複数枚買えないこともあります。
他の券種は初めから△のものあるので、なんとも言えないところではあります。
ぴっぴ
GWは周年あってもなくても、毎年混雑状況は同じだと思います👌
開園待ちするオタクはまずアトラクションには興味なし&GWにはグッズも落ち着いているので、とりあえず周年はあまり影響ないかなと思います。
今日のシーもアトラクションはかなり空いてます。春休みの方がだんっぜん混んでました。
通常のワンデーチケット残りわずかとなっていたら、結構猶予無しです。複数枚買えないこともあります。
他の券種は初めから△のものあるので、なんとも言えないところではあります。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのソアリンは4歳半の子どもは乗れますか? 身長は問題ありません。 怖がっちゃったりするのかぁと😭 ちなみに大きい音は苦手なのでヘッドホンを持参しています。 乗り物的にはフライングカーペットのような…
ディズニーシーについてです! 2泊でディズニーへ。 帰る日にシーへ行く予定してます! 土曜日なので激混みだと予想でアトラクションは乗る予定ないです😅 買い物、写真を撮る、ご飯を食べるしようと思ってますが… 混んで…
ディズニー、久しぶりでよく分からないんですが、しばらくは売店にも自由に入れないのでしょうか? スタンバイパス?っていうのがないとお店にすら入れないですか?😭💦 人気のカプセル?とかゲームとかは興味なくて、普通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️それならよかったです!
グッズも落ち着いているんですねーよかったです🥹
でもGWの混雑ってすごいですよね...
遠方組なので悲しいです😭
でも今は平日でも混んでるからいつ行っても同じですかね!!
チケット△になると家族分も取れない可能性もあるんですか?!😳
GW完売しちゃいますかね...
遠方なので尚更直前まで様子見たくて💦
ぴっぴ
25周年グッズ、すごい可愛いので見たら欲しくなる気がします😂
そうですね、平日でも混んでるし、GWで前後しっかりお休みして体力温存できた方が楽しいと思いますよ✨
そうは言っても、シーはいつも混んでるので、普段の土日よりちょっと混んでるのでくらいだと思います🙆♀️
チケット△表示になったら、もう取れない可能性ありますね💦GWの中日とか、あとは他の日が天気悪いとかになると、完売の可能性は高いと思います。
コンビニで買えば日付変更はできない代わりに、払い戻りできるので、それで買うのもアリかなと思います🤔アプリで読み込めば使い勝手は、公式オンラインで買うのと同じです。
はじめてのママリ🔰
そうですね😅可愛いですよね😍
のアトラクションに課金するため、お土産も爆買いできないので残念ですが😢
そうなのですね😓
取れない可能性もあるのですね...
確かにお天気次第ということありますね、!
コンビニで買えば払い戻しできるんですか😳知らなかったです!
それならありがたいですね!
それも検討してみようと思います☺️
色々と教えて頂きありがとうございます😊